...schmeckt wirklich wie beim Inder...
450 g Schweinefilet gewürfelt
2 mittelgroße Zwiebeln grob zerteilt
2 - 3 Knoblauchzehen
2 Tomaten, gehäutet und entkernt
1 TL Koriander gemahlen
1 TL Garam Masala
einen halben TL Kurkuma
1 flotte Messerspitze Currypulver Goa
Salz
1 EL Essig
Das Dicke aus einer Büchse Kokosmilch
Bratöl oder Butterschmalz
Zubereitung: Öl oder Schmalz in einer Pfanne erhitzen und die Fleischwürfel rundherum anbraten. Tomaten, Knofel und die Zwiebeln mit dem Essig im Mixer pürieren.
In einer zweiten Pfanne in ein wenig Fett die Zwiebelmumpe ein paar Minuten braten. Die Gewürze hinzugeben. Nochmal kurz durchbraten und dabei immer schön umrühren.
Den heißen Zwiebelpamps mit der Kokoscreme zum Fleisch geben. Salzen und ggfs. auch pfeffern und das ganze bei milder Temperatur und geschlossenem Deckel ca. 40 Minuten garen.
Falls das Gericht während der Garzeit zu viel Flüssigkeit verliert, mit etwas Wasser ausgleichen.
Als Beilage eignen sich Reis, Naan oder auch Kartoffeln.
Dieses Gericht reicht für zwei Personen, und ist nur bedingt ein Leichtgewicht.
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