Sonntag, 26. Mai 2019

Weiße Sangria

1 unbehandelte Orange

1 Apfel, möglichst grün

250 g Ananas frisch und in mundgerechten Stücken

250 g Erdbeeren frisch und geputzt

1 - 2 Handvoll frische Heidelbeeren

300 ml Grand Marnier

2 EL Zucker

Saft von 1 Zitrone

1 Fl. Weißwein trocken

1 l klare Zitronenlimo


Zubereitung: Die Früchte in ein verschließbares Glas füllen. Mit dem Zucker bestreuen. Den Sprit und den Zitronensaft hinzufügen und das ganze für einen Tag im Kühlschrank ziehen lassen.

Die Früchte inklusive Flüssigkeit in ein großes Gefäß (z. B. Krug oder Bowlenglas) mit 2,5 l Fassungsvermögen geben. Den Wein ( wer es spritziger mag, kann auch trockenen Sekt verwenden...)
und die zitronige Sausebrause draufschütten! Sehr zum Wohl!



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen