6 dicke Karotten
2 große Zucchino
1 Zwiebel
150g dicke Kokosmilch
100ml Gemüsefond
4 Knoblauchzehen
40 gr. getrocknete Aprikosen
Chiliflocken nach Geschmack
Salz, Pfeffer
2 TL mildes Currypulver z. B. Mumbai
4 EL Olivenöl
Das Gemüse waschen und mit einem Spiralschneider zu Spaghetti verwursten.
Den Knofel, die Zwiebel und die Aprikosen fein würfeln.
Die Zwiebel kurz im Öl andünsten, den Knoblauch, Curry und Aprikosen zugeben und kurz mitdünsten. Mit dem Gemüsefond ablöschen und die Kokosmilch unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Chiliflocken nach Belieben einstreuen.
Das Gemüse hinzugeben und alles einmal kurz aufkochen lassen.
Die Temperatur reduzieren und das Ganze noch ein paar Minuten weiterköcheln lassen, bis die "Nudeln" bissfest sind.
Mein Mann verdrückt diese Portion ganz allein. Ich brauche zwei Anläufe um die Menge zu vertilgen! 😉
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