Schon wieder Kartoffeln! 😎
Ich könnte sie immer essen....
500g Pellkartoffeln abgekühlt
1 Zwiebel fein gewürfelt
frische Thymianblättchen etwa 1 TL
150g Schafskäse in Würfeln
3 Eier
100ml Milch oder Sahne
Salz, Pfeffer und frisch geriebene Muskatnuss
Zubereitung: Die Kartoffeln pellen und in etwa 1,5cm große Würfel schneiden.
Den Schafskäse etwa genauso groß zurechtschneiden.
Kartoffeln, Schafskäse und Zwiebeln miteinander vermischen. In eine ofengeeignete Pfanne oder eine Auflaufform geben.
Eier, Milch oder Sahne mit Salz, Pfeffer, Muskat und den Thymianblättchen gut verrühren.
Über die Kartoffelmischung gießen und das Ganze ca. ein halbes Stündchen im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad stocken lassen.
Schmeckt kalt und warm.
Bei 4 Portionen kommen etwa 250 kcal pro Nase zusammen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen