Sonntag, 22. März 2020

Haferflocken - Krüstchen

Dieses Rezept ist so einfach und schnell und lecker....

Zutaten:

250 g Haferflocken zart

300 g Magerquark

2 Eier Größe M

1 gestrichener TL Salz

25 g Kürbiskerne, oder andere Körner nach Belieben


Zubereitung: Alle Zutaten bis auf die Körnchen zusammenschütten und mit den Knethaken des Handmixers zu einem Teig kneten.

Brötchen daraus formen. (Die Brötchen auf dem Foto haben ein Gewicht von etwa 40 g pro Stück und sind recht klein....)

Bei ca. 40 g pro Stück erhält man aus der Gesamtmenge ca. 15 Stück.

Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, ggfs. mit den bevorzugten Körnern bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 25 - 30 Minuten goldbraun backen.

Bei 40 g das Stück kommt ein Brötchen auf etwa 80 Kcal.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen