Zutaten:
400 g mageres Rinderhackfleisch
1 Zwiebel feingehackt
1 mittelgroßer Zucchino gewürfelt
2 Möhren geputzt und in Scheiben
1 große Pastinake geputzt in Scheiben
200 g Kräuterseitlinge oder andere Pilze geputzt und in Scheiben
1 Dose Tomaten stückig 400 g
1 - 2 EL Olivenöl
1 mittelgroße Gewürzgurke
1 Apfel gewaschen, entkernt in mundgerechte Stücke geschnitten
1 TL Aceto Balsamico
Salz, Pfeffer
Basilikum oder andere frischen Kräuter zum Bestreuen
Zubereitung:
Das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel kurz anbraten. Das Hackfleisch hinzufügen und bei mittlerer Hitze krümelig braten. Salzen und Pfeffern.
Das Gemüse bis auf Apfel und Gurke dazugeben und ca. 10 Minuten bei milder Hitze köcheln, bis das Gemüse den gewünschten Garpunkt erreicht. Zum Schluss Apfel und Gewürzgurke zufügen. Mit Aceto Balsamico würzen und noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kräuterblättchen je nach Geschmack darüber streuen.
Kcal. pro Näschen: Schlappe 200!
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