50 g Glasnudeln
500 g braune Champignons klein gewürfelt
1 Zwiebel fein gehackt
300 g mageres Rinderhackfleisch
2 Handvoll TK-Erbsen
2-3 Knoblauchzehen fein gehackt
400 - 500 ml Gemüsefond aus dem Glas
Salz, Pfeffer
1-2 TL mildes Currypulver
ein Koriandersträußchen, frisch gehackt
Olivenöl
Zubereitung: Das Rinderhack in etwas Olivenöl krümelig ausbraten und beiseite stellen.
Die gewürfelten Champignons und die zerlegte Zwiebel ebenfalls in etwas Olivenöl braten bis die austretende Flüssigkeit größtenteils verdampft ist. Zum Rinderhack geben und gut durchrühren.
Die Glasnudeln nach Packungsangabe in 400 ml Gemüsefond garen und so im Topf zerkleinern, das die Nudeln eine gabelkompatible, mundgerechte Länge bekommen. Die Nudeln mitsamt Fond zur Fleisch-Gemüse-Mischung geben, die Erbsen und den Koriander zufügen und alles durchrühren. Mit Salz und Pfeffer und Currypulver würzen. Der Fond verschwindet durch das Nachgaren der Nudeln.
Reicht für 2 Portionen und etwa 400 kcal pro Nase.
Sieht lecker aus.
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